Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Указ Губернатора Нижегородской области от 29 июня 2020 г. N 111 "О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. N 27"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Губернатор Нижегородской области


Указ Губернатора Нижегородской области от 29 июня 2020 г. N 111 "О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. N 27"

Обзор документа


О введении режима повышенной готовности на территории Нижегородской области: что нового?

Установлено, что на первом этапе снятия ограничений возобновляется работа организаций, осуществляющих спортивную подготовку, с очным присутствием занимающихся (обучающихся) в количестве до 3 человек в закрытых помещениях и до 7 человек на открытых площадках с учетом соблюдения дистанции, а на втором этапе - в количестве до 7 человек в закрытых помещениях и до 15 человек на открытых площадках с учетом соблюдения дистанции.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад