Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Указ Губернатора Нижегородской области от 21 июня 2020 г. N 107 "О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. N 27"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Губернатор Нижегородской области


Указ Губернатора Нижегородской области от 21 июня 2020 г. N 107 "О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. N 27"

Обзор документа


Кому необходимо соблюдать режим самоизоляции на территории Нижегородской области?

Установлена необходимость соблюдать режим самоизоляции, предусматривающий полный запрет на оставление места проживания (пребывания), лицами в возрасте старше 65 лет, лицами, имеющими хронические заболевания, а также беременными женщинами. Однако режим самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, работникам здравоохранения.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад