Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Городской Думы г.Дзержинска от 23 ноября 2005 г. N 7 "О внесении изменений в структуру Администрации города"

Обзор документа

3 декабря 2005

gerb

Постановление Городской Думы г.Дзержинска от 23 ноября 2005 г. N 7 "О внесении изменений в структуру Администрации города"

Обзор документа


     Из структуры Администрации исключены с сокращением штата служащих управление дорожного строительства, транспорта и связи, отделы - АТИ по благоустройству, по делам молодежи, по физкультуре и спорту, культуры, цен и тарифов. Исключены должности заместителя Мэра, заместителя Мэра по общим вопросам и управляющего делами Администрации города. Включены: должности - заместитель Мэра по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству, заместитель Мэра, полномочный представитель Мэра в Городской Думе, управляющий делами, руководитель аппарата Администрации города; подразделения - управление инвестиционной политики, внешнеэкономических и межрегиональных связей, управление транспорта и связи, управление по делам молодежи, культуре, физкультуре и спорту, отдел информационных технологий, отдел пресс-службы. Отдел антимонопольной политики и предпринимательства преобразован в управление поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад