Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление избирательной комиссии Нижегородской области от 5 августа 2005 г. N 379 "Об утверждении Разъяснений об участии средств массовой информации в предвыборной агитации при проведении муниципальных выборов"

Обзор документа

3 сентября 2005

gerb

Постановление избирательной комиссии Нижегородской области от 5 августа 2005 г. N 379 "Об утверждении Разъяснений об участии средств массовой информации в предвыборной агитации при проведении муниципальных выборов"

Обзор документа


     Для приобретения права размещения материалов предвыборной агитации средства массовой информации обязаны не позднее 6 сентября 2005 г. опубликовать сведения о стоимости их размещения и в этот же срок представить копии этих публикаций вместе с уведомлением о готовности размещать материалы предвыборной агитации в соответствующую избирательную комиссию муниципального образования. Не вправе предоставлять эфирное время, печатную площадь для предвыборной агитации негосударственные и немуниципальные организации телерадиовещания и редакции негосударственных и немуниципальных периодических печатных изданий, учрежденных позднее 6 августа 2004 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад