Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 17 сентября 2004 г. N 102-З "О внесении изменений в статьи 10 и 35 Закона Нижегородской области "Об уполномоченном по правам человека в Нижегородской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

2 октября 2004

gerb

Закон Нижегородской области от 17 сентября 2004 г. N 102-З "О внесении изменений в статьи 10 и 35 Закона Нижегородской области "Об уполномоченном по правам человека в Нижегородской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Уполномоченный должен быть назначен Законодательным Собранием на учрежденную Законом "Об уполномоченном по правам человека в Нижегородской области" должность в срок не позднее шести месяцев (ранее - в срок не позднее 60 дней) со дня вступления в силу указанного Закона. Изменен также порядок включения кандидатуры на должность Уполномоченного в список для тайного голосования.

     Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад