Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 11 июня 2004 г. N 52-З "О внесении изменения в статью 3 Закона Нижегородской области "О социальных гарантиях для выборных должностных лиц местного самоуправления, глав местных администраций и руководителей администраций территорий, не являющихся муниципальными образованиями"

Обзор документа

26 июня 2004

gerb

Закон Нижегородской области от 11 июня 2004 г. N 52-З "О внесении изменения в статью 3 Закона Нижегородской области "О социальных гарантиях для выборных должностных лиц местного самоуправления, глав местных администраций и руководителей администраций территорий, не являющихся муниципальными образованиями"

Обзор документа


     Порядок привлечения выборного должностного лица местного самоуправления к уголовной или административной ответственности, его задержания, ареста, обыска, допроса, совершения в отношении его иных уголовно-процессуальных и административно-процессуальных действий, а также проведения в отношении его оперативно-розыскных мероприятий устанавливается федеральными законами.

     Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Текст Закона опубликован в газете "Нижегородские новости", N 112 от 23 июня 2004 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад