Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" от 1 сентября 2014 г. N 2100 "Об утверждении Основных направлений бюджетной и налоговой политики МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"

Обзор документа

13 сентября 2014

gerb

Администрация МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар"


Постановление Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" от 1 сентября 2014 г. N 2100 "Об утверждении Основных направлений бюджетной и налоговой политики МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"

Обзор документа


В Нарьян-Маре утверждены основные направления бюджетной и налоговой политики на 2015 г.

Основные направления бюджетной и налоговой политики МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" на 2015 г. и на плановый период 2016 и 2017 гг. содержат основные цели, задачи и приоритеты бюджетной и налоговой политики г. Нарьян-Мара на предстоящий период в сфере формирования доходного потенциала, расходования бюджетных средств, муниципального долга и контроля за использованием бюджетных средств.

Бюджетная и налоговая политика должна быть направлена на обеспечение дальнейшего устойчивого социально-экономического развития г. Нарьян-Мара и на решение социально-экономических задач, в первую очередь, предусмотренных в указах Президента РФ от 7 мая 2012 г.: на улучшение качества жизни населения, на поддержку экономического роста, на повышение эффективности управления общественными финансами, на обеспечение прозрачности бюджетного процесса.

Для достижения поставленных целей необходимо создать механизмы, направленные на решение следующих задач: обеспечение долгосрочной сбалансированности и устойчивости городского бюджета; определение приоритетных направлений бюджетных расходов, повышение их эффективности; обеспечение выполнения в полном объеме утвержденных муниципальных заданий муниципальными учреждениями; достижение оптимального соотношения поставленных результатов и финансового обеспечения; повышение качества предоставления муниципальных услуг; оптимизация функций муниципального управления, повышение эффективности их обеспечения; совершенствование муниципального финансового контроля; повышение открытости и прозрачности финансовой деятельности.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад