Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 11 августа 2014 г. N 303-п "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления социальной поддержки в виде бесплатного изготовления и установки надгробных памятников на могилах участников Великой Отечественной войны"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 11 августа 2014 г. N 303-п "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления социальной поддержки в виде бесплатного изготовления и установки надгробных памятников на могилах участников Великой Отечественной войны"

Обзор документа


На могилах участников Великой Отечественной войны бесплатно установят надгробные памятники.

Социальная поддержка в виде бесплатного изготовления и установки надгробных памятников на могилах участников Великой Отечественной войны предоставляется однократно членам семьи (супругу (супруге), детям, братьям, сестрам, внукам) участников Великой Отечественной войны, умерших (погибших) в период с 1 мая 1945 г. по 12 июня 1990 г. и захороненных на территории НАО.

Заявление о предоставлении социальной поддержки с пакетом необходимых документов представляется в администрацию муниципального образования, на территории которого захоронен участник Великой Отечественной войны. Решение о предоставлении социальной поддержки либо об отказе в ее предоставлении принимается органом местного самоуправления в виде муниципального правового акта в течение 15 календарных дней со дня поступления заявления.

Определение организации по изготовлению и установке надгробных памятников осуществляется органом местного самоуправления в порядке, установленном законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад