Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 14 мая 2014 г. N 164-п "Об утверждении Положения о порядке предоставления единовременной денежной выплаты вдовам (вдовцам) погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны, не вступившим в повторный брак" (не вступило в силу)

Обзор документа

31 мая 2014

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 14 мая 2014 г. N 164-п "Об утверждении Положения о порядке предоставления единовременной денежной выплаты вдовам (вдовцам) погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны, не вступившим в повторный брак" (не вступило в силу)

Обзор документа


Вдовам и вдовцам погибших участников Великой Отечественной войны предоставят единовременную денежную выплату.

Определен порядок предоставления единовременной денежной выплаты ко Дню Победы вдовам (вдовцам) погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны, не вступившим в повторный брак и проживающим на территории Ненецкого автономного округа. Денежная выплата предоставляется в размере, установленном частью 1 статьи 2.2 закона Ненецкого автономного округа от 27.02.2009 N 13-оз "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан и порядке наделения органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Ненецкого автономного округа по предоставлению дополнительных мер социальной поддержки". По выбору гражданина заявление предоставляется им в государственное казенное учреждение Ненецкого автономного округа "Отделение социальной защиты населения" на бумажном носителе посредством личного обращения или путем направления по почте, либо в форме электронного документа с использованием регионального портала государственных и муниципальных услуг, а также через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. В 2014 году заявление предоставляется до 1 июня 2014 г. Денежная выплата назначается бессрочно и ее выплата производится ежегодно в срок не позднее 9 мая года, в котором предоставляется выплата. Перечисление денежной выплаты производится через организации федеральной почтовой связи или кредитные организации по выбору гражданина. Доставка и пересылка ежемесячной денежной выплаты осуществляется за счет средств окружного бюджета.

Постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 мая 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад