Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" от 16 апреля 2014 г. N 1073 "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидии на оказание услуг по погребению на территории МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар"

Обзор документа

3 мая 2014

gerb

Администрация МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар"


Постановление Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" от 16 апреля 2014 г. N 1073 "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидии на оказание услуг по погребению на территории МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар"

Обзор документа


В Нарьян-Маре организациям возместят затраты, связанные с оказанием услуг по погребению.

Положение определяет условия и порядок предоставления юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам субсидий в целях возмещения затрат, связанных с оказанием услуг по погребению на территории МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар", а также порядок их возврата.

Так, субсидии предоставляются в соответствии с соглашением (договором), заключенным между Управлением строительства, ЖКХ и градостроительной деятельности Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" и получателем субсидии, в размере, не превышающем предельного объема бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в городском бюджете на текущий финансовый год на указанные цели.

Постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад