Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 31 января 2014 г. N 18-п "О внесении изменения в Положение об Управлении по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа" (не вступило в силу)

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 31 января 2014 г. N 18-п "О внесении изменения в Положение об Управлении по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа" (не вступило в силу)

Обзор документа


Расширены полномочия УГРЦТ НАО в сфере электроэнергетики.

В перечень полномочий Управления по государственному регулированию цен (тарифов) НАО дополнительно включено установление социальной нормы потребления электрической энергии (мощности), поставляемой населению и приравненным к нему категориям потребителей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад