Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" от 31 декабря 2013 г. N 3111 "Об утверждении Порядка выбора хозяйствующего субъекта на право оказания услуг по погребению и получения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории муниципального образования "Городской округ "Город Нарьян-Мар"

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Администрация МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар"


Постановление Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" от 31 декабря 2013 г. N 3111 "Об утверждении Порядка выбора хозяйствующего субъекта на право оказания услуг по погребению и получения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории муниципального образования "Городской округ "Город Нарьян-Мар"

Обзор документа


В Нарьян-Маре определен порядок выбора хозяйствующего субъекта на право оказания услуг по погребению и получения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела.

Выбор юридического лица или индивидуального предпринимателя на право оказания услуг по погребению и получения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" производится на основе открытого по составу участников и по форме подачи заявок конкурса.

Претендент должен иметь специализированный транспорт для предоставления услуг по погребению, персонал для оказания услуг (не менее 7 человек), прямую телефонную связь для приема заявок, производственно-техническую базу для изготовления предметов похоронного ритуала или договоры поставки ритуальной продукции, знать основы похоронного дела и иметь опыт оказания услуг по погребению, обеспечить оказание гарантированного перечня услуг по погребению, ведение документации, соблюдение персоналом Правил техники безопасности и Правил противопожарной безопасности и проведение соответствующих инструктажей.

Заявка на участие в конкурсе должна содержать: сведения и документы о претенденте; правоустанавливающие документы на помещения, задействованные для оказания услуг по погребению, либо копии договоров их аренды; правоустанавливающие документы на специализированную технику (катафалк) либо копии договоров ее аренды.

По результатам рассмотрения заявок заключается договор на право оказания услуг по погребению и получения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела, срок действия которого составляет три года.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад