Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" от 4 декабря 2013 г. N 2698 "О мерах по реализации Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

28 декабря 2013

gerb

Администрация МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар"


Постановление Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" от 4 декабря 2013 г. N 2698 "О мерах по реализации Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа


В г. Нарьян-Маре приняты меры по реализации федерального закона о системе контрактных закупок для государственных и муниципальных нужд.

С 1 января 2014 г. заказчиками на осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд определены: Администрация МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар", ее структурные подразделения со статусом юридического лица, являющиеся получателями средств городского бюджета; муниципальные казенные учреждения МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар"; муниципальные бюджетные учреждения МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар", осуществляющие закупки в соответствии с ч. 1 ст. 15 ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

До 1 января 2014 г. заказчикам предписано: обеспечить создание контрактной службы в случае, если совокупный годовой объем закупок заказчика превышает сто миллионов рублей; назначить должностное лицо контрактным управляющим, ответственным за осуществление закупки или нескольких закупок, включая исполнение контракта в случае, если совокупный годовой объем закупок заказчика не превышает сто миллионов рублей.

Постановление вступает в силу с момента его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад