Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Решение Совета муниципального района "Заполярный район" от 27 ноября 2013 г. N 458-р "О муниципальном дорожном фонде Заполярного района" (не вступило в силу)

Обзор документа

14 декабря 2013

gerb

Совет МО "Муниципального района "Заполярный район"


Решение Совета муниципального района "Заполярный район" от 27 ноября 2013 г. N 458-р "О муниципальном дорожном фонде Заполярного района" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Заполярном районе создан дорожный фонд.

Под муниципальным дорожным фондом Заполярного района понимается часть средств районного бюджета, подлежащая использованию в целях финансового обеспечения дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения вне границ населенных пунктов.

Объем бюджетных ассигнований дорожного фонда утверждается решением Совета Заполярного района о районном бюджете на очередной финансовый год в размере не менее прогнозируемого объема доходов районного бюджета от: акцизов на автомобильный бензин, прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории РФ, подлежащих зачислению в районный бюджет; безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности, в т.ч. добровольных пожертвований, перечисляемых в районный бюджет на основании соглашения (договора) между Администрацией Заполярного района и физическим или юридическим лицом.

Бюджетные ассигнования дорожного фонда используются: на проектирование, строительство и реконструкцию автомобильных дорог; капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог; содержание автомобильных дорог.

Решение вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад