Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Закон Ненецкого автономного округа от 26 июня 2013 г. N 50-оз "О дополнительных мерах социальной поддержки в сфере обеспечения жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы (службы), и приравненных к ним лиц" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 июля 2013

gerb

Собрание депутатов Ненецкого автономного округа


Закон Ненецкого автономного округа от 26 июня 2013 г. N 50-оз "О дополнительных мерах социальной поддержки в сфере обеспечения жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы (службы), и приравненных к ним лиц" (не вступил в силу)

Обзор документа


О социальной поддержке в сфере обеспечения жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы, и приравненных к ним лиц.

За счёт средств окружного бюджета предоставляется дополнительная мера социальной поддержки граждан, уволенных с военной службы, и приравненных к ним лиц в виде единовременной компенсации расходов заявителя, понесённых им в связи с приобретением в собственность жилого помещения сверх суммы предоставленной ему денежной выплаты. Размер единовременной компенсации определяется исходя из норматива общей площади жилого помещения.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад