Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 8 ноября 2012 г. N 334-п "О ежемесячной компенсационной социальной выплате оленеводам и чумработницам на каждого ребенка в возрасте от 1,5 до 8 лет" (не вступило в силу)

Обзор документа

1 декабря 2012

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 8 ноября 2012 г. N 334-п "О ежемесячной компенсационной социальной выплате оленеводам и чумработницам на каждого ребенка в возрасте от 1,5 до 8 лет" (не вступило в силу)

Обзор документа

Оленеводам и чумработницам на каждого ребенка в возрасте от 1,5 до 8 лет предоставят ежемесячные компенсационные социальные выплаты.
Социальная выплата предоставляется оленеводам и чумработницам, занятым в оленеводческих хозяйствах Ненецкого автономного округа, в том числе в общинах малочисленных народов, на каждого ребенка в возрасте от 1,5 до 8 лет, совместно проживающего с ними. Выплата предоставляется одному из родителей либо иному законному представителю до достижения детьми возраста 8 лет. Для получения социальной выплаты законный представитель направляет в Управление по делам коренных малочисленных народов Севера и традиционным видам деятельности Ненецкого автономного округа заявление с приложением необходимых документов.
Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад