Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 26 октября 2011 г. N 238-п "О финансировании расходов по профессиональной переподготовке и повышению квалификации мировых судей Ненецкого автономного округа" (не вступило в силу)

Обзор документа

12 ноября 2011

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 26 октября 2011 г. N 238-п "О финансировании расходов по профессиональной переподготовке и повышению квалификации мировых судей Ненецкого автономного округа" (не вступило в силу)

Обзор документа

Утвержден порядок финансирования расходов по профессиональной переподготовке и повышению квалификации мировых судей НАО.
Финансирование расходов по профессиональной переподготовке и повышению квалификации мировых судей осуществляется за счет средств окружного бюджета через уполномоченный орган исполнительной власти НАО. Финансированию подлежат расходы, связанные с оплатой образовательных услуг по профессиональной переподготовке и повышению квалификации мировых судей (обучение и стажировка).
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад