Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 26 октября 2011 г. N 237-п "Об утверждении Положения о порядке предоставления в 2011 году субсидий на возмещение недополученных доходов, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на водоотведение" (не вступило в силу)

Обзор документа

12 ноября 2011

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 26 октября 2011 г. N 237-п "Об утверждении Положения о порядке предоставления в 2011 году субсидий на возмещение недополученных доходов, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на водоотведение" (не вступило в силу)

Обзор документа

Юридическим лицам, оказывающим услуги водоотведения сельскому населению, предоставят субсидии.
Утверждено Положение, определяющее порядок предоставления в 2011 г. субсидий на возмещение недополученных доходов, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на водоотведение, установленных для оказания данной услуги сельскому населению.
Субсидии предоставляются юридическим лицам, оказывающим услуги водоотведения сельскому населению по тарифам, установленным Комитетом по государственному регулированию цен (тарифов) НАО, за счёт средств окружного бюджета ежемесячно на безвозмездной и безвозвратной основе.
Размер субсидий устанавливается на 1 м3 отведённых сточных вод для каждого индивидуально и утверждается законом Ненецкого автономного округа об окружном бюджете.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад