Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" от 22 сентября 2008 г. N 1523 "О межведомственной комиссии по признанию помещений жилыми помещениями, жилых помещений непригодными для проживания и многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции" (Не вступило в силу)

Обзор документа

11 октября 2008

gerb

Постановление Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" от 22 сентября 2008 г. N 1523 "О межведомственной комиссии по признанию помещений жилыми помещениями, жилых помещений непригодными для проживания и многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции" (Не вступило в силу)

Обзор документа

Положение о межведомственной комиссии по признанию помещений жилыми помещениями, жилых помещений непригодными для проживания и многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции определяет основные задачи, полномочия и порядок работы комиссии.

Комиссия является коллегиальным межведомственным органом. Организационное обеспечение деятельности комиссии осуществляет управление жилищно-коммунального хозяйства и жилищный отдел Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар".

Комиссия на основании заявления собственника помещения или заявления гражданина (нанимателя) либо на основании заключения органов, уполномоченных на проведение государственного контроля и надзора, по вопросам, отнесенным к их компетенции, проводит оценку соответствия помещения установленным в настоящем Положении требованиям и признает жилое помещение пригодным (непригодным) для проживания, а также признает многоквартирный дом аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

Решение комиссии может быть обжаловано заинтересованными лицами в судебном порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад