Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Губернатора Ненецкого автономного округа от 27 января 2022 г. N 2-пг "О внесении изменений в Перечень мероприятий по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

5 февраля 2022

gerb

Губернатор Ненецкого автономного округа


Постановление Губернатора Ненецкого автономного округа от 27 января 2022 г. N 2-пг "О внесении изменений в Перечень мероприятий по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


В НАО скорректированы меры противодействия пандемии коронавируса.

На работодателей возложена обязанность перевести на дистанционный режим работы сотрудников, имеющих хронические заболевания, сотрудников старше 55 лет, а также не менее 30% от списочного состава своих работников, за исключением тех, у кого проведена вакцинация (ревакцинация) против COVID-19. Работодателям запрещено направлять своих работников в служебные командировки в сельские населённые пункты. Служебные командировки за пределы округа разрешены только в случаях крайней необходимости.

Срок соблюдения режима самоизоляции гражданами, прибывающими в округ, как и срок прохождения предварительной обсервации работниками организаций нефтегазодобывающей отрасли, сокращён с 14 до 7 календарных дней.

Очный приём граждан в ГКУ НАО "Отделение социальной защиты населения" и МФЦ организован исключительно по предварительной записи.

Постановление вступает в силу с 28 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад