Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 21 января 2022 г. N 9-п "О введении ограничительных мероприятий (карантина) на Южно-Шапкинском нефтегазоконденсатном месторождении"

Обзор документа

29 января 2022

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 21 января 2022 г. N 9-п "О введении ограничительных мероприятий (карантина) на Южно-Шапкинском нефтегазоконденсатном месторождении"

Обзор документа


На нефтегазоконденсатном месторождении в Заполярном районе НАО вводятся ограничительные мероприятия (карантин) по COVID-19.

Запрещаются выезд за пределы и въезд на территорию Южно-Шапкинского нефтегазоконденсатного месторождения. К исключениям относятся: выезд при наличии отрицательного результата на COVID-19; доставка продуктов, товаров первой необходимости, лекарств; перевозка работников и грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации аварийных и чрезвычайных ситуаций, обеспечения бесперебойного технологического процесса; перевозка воды, твёрдых и жидких бытовых и производственных отходов; передвижения транспортных средств органов государственной власти и местного самоуправления, полиции, ООО "ЛУКОЙЛ-Коми", медицинских организаций, санитарной авиации.

Гражданам, находящимся на территории месторождения, запрещается покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровья. Граждане обязаны соблюдать социальное дистанцирование (не менее 1,5 м), а при повышении температуры тела, появлении респираторных симптомов незамедлительно вызывать медицинскую помощь для последующей изоляции в условиях обсерватора.

Ограничительные мероприятия (карантин) вводятся с 21 января 2022 г. до особого распоряжения.

Постановление вступает в силу с 24 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад