Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Закон Ненецкого автономного округа от 12 июля 2021 г. N 272-оз "О внесении изменения в часть 1 статьи 2 закона Ненецкого автономного округа "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан Российской Федерации, проживающих на территории Ненецкого автономного округа, по обеспечению лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

24 июля 2021

gerb

Собрание депутатов Ненецкого автономного округа


Закон Ненецкого автономного округа от 12 июля 2021 г. N 272-оз "О внесении изменения в часть 1 статьи 2 закона Ненецкого автономного округа "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан Российской Федерации, проживающих на территории Ненецкого автономного округа, по обеспечению лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В НАО расширен перечень граждан, имеющих право на бесплатное обеспечение лекарствами.

В перечень включены дети (в т.ч. достигшие возраста 18 лет), место постоянного жительства которых расположено в сельском населённом пункте НАО, обучающиеся и проживающие в государственных общеобразовательных организациях, имеющих интернат.

Закон вступает в силу с 27 июля 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад