Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Закон Ненецкого автономного округа от 11 мая 2021 г. N 252-оз "О полномочиях органов государственной власти Ненецкого автономного округа в сфере защиты и поощрения капиталовложений на территории Ненецкого автономного округа" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

15 мая 2021

gerb

Собрание депутатов Ненецкого автономного округа


Закон Ненецкого автономного округа от 11 мая 2021 г. N 252-оз "О полномочиях органов государственной власти Ненецкого автономного округа в сфере защиты и поощрения капиталовложений на территории Ненецкого автономного округа" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В НАО разграничены полномочия органов государственной власти в сфере защиты и поощрения капиталовложений.

За окружным Собранием депутатов закрепляются принятие законов в сфере защиты и поощрения капиталовложений и осуществление контроля за их исполнением. Администрацией округа утверждаются: порядок заключения соглашений о защите и поощрении капиталовложений; порядок осуществления мониторинга этапов реализации инвестиционного проекта; форма декларации о его реализации при формировании публичной проектной инициативы; порядок определения объёма возмещения понесённых затрат. Уполномоченным исполнительным органом подписываются соглашения о защите и поощрении капиталовложений и дополнительные соглашения к ним, принимаются решения об их расторжении и урегулировании вытекающих из них споров, публикуются декларации о реализации инвестиционных проектов, принимается решение об их размещении на официальном сайте ГИС "Капиталовложения".

Закон вступает в силу с 22 мая 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад