Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Губернатора Ненецкого автономного округа от 20 февраля 2021 г. N 10-пг "О внесении изменения в постановление губернатора Ненецкого автономного округа от 16.03.2020 N 12-пг"

Обзор документа

27 февраля 2021

gerb

Губернатор Ненецкого автономного округа


Постановление Губернатора Ненецкого автономного округа от 20 февраля 2021 г. N 10-пг "О внесении изменения в постановление губернатора Ненецкого автономного округа от 16.03.2020 N 12-пг"

Обзор документа


В НАО скорректированы меры противодействия пандемии коронавируса.

До 31 марта 2021 г. в г. Нарьян-Маре и п. Искателей продлён запрет на проведение массовых мероприятий с очным присутствием граждан, а также на посещение гражданами развлекательных и досуговых заведений.

С 1 марта 2021 г. предусмотрено возобновление функционирования бассейнов в государственных дошкольных образовательных организациях.

Работники, достигшие возраста 65 лет, завершившие вакцинацию против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), освобождены от обязанности соблюдения режима самоизоляции.

Кроме того, уточнены требования к документам, предъявляемым работниками организаций нефтегазодобывающей отрасли для получения допуска на перевахтовку, а также лицами, прибывшими с территорий иных субъектов РФ, для освобождения от обязанности соблюдения режима самоизоляции в течение 14 календарных дней.

Постановление вступает в силу с 20 февраля 2021 г., за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 марта 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад