Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Приказ Управления имущественных и земельных отношений Ненецкого автономного округа от 1 июня 2020 г. N 2 "Об Общественном совете при Управлении имущественных и земельных отношений Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Управление имущественных и земельных отношений Ненецкого автономного округа


Приказ Управления имущественных и земельных отношений Ненецкого автономного округа от 1 июня 2020 г. N 2 "Об Общественном совете при Управлении имущественных и земельных отношений Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


При Управлении имущественных и земельных отношений НАО появится общественный совет.

Общественный совет является коллегиальным совещательным органом, к основным задачам которого относятся: развитие взаимодействия Управления с гражданами, институтами гражданского общества, общественными объединениями и иными некоммерческими организациями и использование их потенциала для повышения эффективности реализации Управлением полномочий, отнесённых к его ведению; участие в рассмотрение вопросов, относящихся к сфере деятельности Управления, вызвавших повышенный общественный резонанс, и выработка предложений по их решению.

Срок полномочий совета составляет 2 года со дня утверждения его состава. Заседания совета проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в полугодие. Принятые на них решения носят рекомендательный характер.

Приказ вступает в силу с 13 июня 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад