Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Приказ Департамента строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта НАО от 30 июня 2020 г. N 22 "О внесении изменения в Перечень случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Департамент строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта НАО


Приказ Департамента строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта НАО от 30 июня 2020 г. N 22 "О внесении изменения в Перечень случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


В НАО расширен перечень случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство.

К таким случаям дополнительно отнесены строительство и (или) реконструкция фельдшерских здравпунктов медицинской организации в виде инвентарных объектов заводского изготовления из сборно-разборных конструкций, объектов модульного типа общей площадью основания до 50 кв. м, высотой не более 2 этажей, в т.ч. с подключением к сетям электроснабжения, линейно-кабельным сооружениям связи и организацией оснований (включая каменные или бетонные) с заглублением до 0,5 м, - без устройства фундаментов и организации подключения к инженерно-техническим сетям водопровода, канализации, газо-, теплоснабжения.

Приказ вступает в силу с 2 июля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад