Новости и аналитика Горячие документы Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 19 августа 2019 г. N 227-п "О реализации закона Ненецкого автономного округа "О предоставлении компенсации расходов на приобретение комплекта оборудования для непосредственного приема сигналов телевизионного спутникового вещания отдельным категориям граждан, проживающих в сельских населенных пунктах Ненецкого автономного округа, территории которых не входят в зону охвата объектов сети цифрового эфирного телерадиовещания"

Обзор документа

24 августа 2019

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 19 августа 2019 г. N 227-п "О реализации закона Ненецкого автономного округа "О предоставлении компенсации расходов на приобретение комплекта оборудования для непосредственного приема сигналов телевизионного спутникового вещания отдельным категориям граждан, проживающих в сельских населенных пунктах Ненецкого автономного округа, территории которых не входят в зону охвата объектов сети цифрового эфирного телерадиовещания"

Обзор документа


Компенсация жителям сельских населённых пунктов НАО расходов на приобретение комплекта спутникового ТВ: условия и порядок предоставления.

Компенсация предоставляется гражданам пожилого возраста, ветеранам боевых действий, гражданам, имеющим детей и являющимся получателями региональных мер социальной поддержки, малоимущим гражданам, являющимся получателями государственной социальной помощи, в форме единовременной денежной выплаты в размере фактически понесённых расходов на приобретение комплекта оборудования, но не более 4,5 тыс. рублей. Для получения денежной выплаты необходимо одновременное соблюдение следующих условий: проживание в одном из сельских населённых пунктов НАО, территории которых не входят в зону охвата объектов сети цифрового эфирного телерадиовещания; осуществление расходов на приобретение комплекта оборудования в период с 1 января 2019 г. по 15 ноября 2020 г. включительно; обращение за получением компенсации до 1 декабря 2020 г.

На принятие решения ГКУ НАО "Отделение социальной защиты населения" отводится 15 рабочих дней со дня поступления заявления по форме, утверждённой постановлением, и прилагаемых к нему документов: копии заполненных страниц паспорта гражданина РФ, копии технической документации на оборудование, документы, подтверждающие расходы, и др. Компенсация перечисляется на счёт заявителя, открытый в кредитной организации, или выплачивается через организации федеральной почтовой связи в течение 35 дней со дня обращения, но не позднее 31 декабря 2020 г.

Постановление вступает в силу с 20 августа 2019 г., распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г., и действует до 31 декабря 2020 г. включительно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад