Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 8 февраля 2019 г. N 32-п "Об утверждении Положения о порядке и условиях выплаты единовременного денежного вознаграждения лицам, награжденным орденом "Родительская слава" или медалью ордена "Родительская слава" (не вступило в силу)

Обзор документа

16 февраля 2019

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 8 февраля 2019 г. N 32-п "Об утверждении Положения о порядке и условиях выплаты единовременного денежного вознаграждения лицам, награжденным орденом "Родительская слава" или медалью ордена "Родительская слава" (не вступило в силу)

Обзор документа


Денежное вознаграждение обладателям ордена или медали ордена "Родительская слава" в НАО: порядок и сроки его предоставления.

Единовременное денежное вознаграждение выплачивается одному из награждённых орденом или медалью ордена "Родительская слава" родителей (усыновителей) в размере, установленном ч. 1 ст. 9.5 окружного закона от 26 февраля 2007 г. N 21-оз "О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ненецком автономном округе" (100 тыс. рублей). Для его получения требуется представить в ГКУ НАО "Отделение социальной защиты населения" заявление по форме, утверждённой постановлением, а также копию удостоверения о награждении.

Решение о предоставлении денежного вознаграждения принимается Департаментом здравоохранения, труда и социальной защиты населения НАО в течение 30 календарных дней со дня поступления заявления в учреждение. Выплата денежного вознаграждения производится через кредитные организации или организации федеральной почтовой связи в течение 5 рабочих дней со дня принятия соответствующего решения.

Постановление вступает в силу с 22 февраля 2019 г. и распространяет своё действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад