Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Приказ Департамента здравоохранения, труда и социальной защиты населения Ненецкого автономного округа от 31 августа 2018 г. N 36 "О внесении изменения в Перечень иных обстоятельств, при наличии которых гражданин признается нуждающимся в социальном обслуживании" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 сентября 2018

gerb

Департамент здравоохранения, труда и социальной защиты населения Ненецкого автономного округа


Приказ Департамента здравоохранения, труда и социальной защиты населения Ненецкого автономного округа от 31 августа 2018 г. N 36 "О внесении изменения в Перечень иных обстоятельств, при наличии которых гражданин признается нуждающимся в социальном обслуживании" (не вступил в силу)

Обзор документа


В НАО нетрезвых граждан признают нуждающимися в социальном обслуживании.

Ещё одним обстоятельством, при наличии которого гражданин признаётся нуждающимся в социальном обслуживании, станет нахождение лица в состоянии алкогольного опьянения, сопровождающееся утратой способности передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке и при этом указывающее на отсутствие показаний для оказания медицинской помощи.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад