Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 5 марта 2018 г. N 43-п "О внесении изменений в государственную программу Ненецкого автономного округа "Развитие транспортной системы Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

17 марта 2018

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 5 марта 2018 г. N 43-п "О внесении изменений в государственную программу Ненецкого автономного округа "Развитие транспортной системы Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Сокращено финансирование государственной программы НАО по развитию транспортной системы.

Пересмотрены объёмы финансирования мероприятий государственной программы "Развитие транспортной системы Ненецкого автономного округа". Так, финансирование устройства зимника, предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам другого уровня, строительства автомобильных дорог, обеспечивающих круглогодичную транспортную связь с соседними субъектами РФ, ремонта автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения увеличено на 271 766,2 тыс. рублей. Финансирование же устройства и содержания пункта габаритно-весового контроля на дороге г. Нарьян-Мар - г. Усинск, строительства (реконструкции), содержания, капремонта автомобильных дорог общего пользования местного, регионального и межмуниципального значения, предоставления субсидий для частичной компенсации недополученных доходов, возникающих в связи с оказанием услуг по пассажирским перевозкам воздушным транспортом по регулируемым и специальным тарифам в межмуниципальном и межрегиональном сообщениях, по пассажирским перевозкам водным транспортом по регулируемым и специальным тарифам, по пассажирским перевозкам автомобильным транспортом по регулируемым тарифам в пригородном и межмуниципальном сообщении, сокращено на 1 283 959,6 тыс. рублей.

Из перечня мероприятий государственной программы исключена корректировка нормативов финансовых затрат на капремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, на которую планировалось потратить 2 500,0 тыс. рублей. При этом в указанный перечень включено предоставление субсидий юридическим лицам, осуществляющим аэропортовую деятельность, в целях возмещения затрат, связанных с приобретением специального подъёмного устройства, на которое планируется потратить 6 525,5 тыс. рублей.

Таким образом, общий объём финансирования государственной программы сокращён на 1 008 167,9 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад