Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Приказ Управления государственного заказа Ненецкого автономного округа от 14 февраля 2018 г. N 3 "Об утверждении Регламента осуществления закупок малого объема с использованием электронного ресурса "Электронный маркет (магазин) Ненецкого автономного округа для "малых закупок"

Обзор документа

3 марта 2018

gerb

Управление государственного заказа Ненецкого АО


Приказ Управления государственного заказа Ненецкого автономного округа от 14 февраля 2018 г. N 3 "Об утверждении Регламента осуществления закупок малого объема с использованием электронного ресурса "Электронный маркет (магазин) Ненецкого автономного округа для "малых закупок"

Обзор документа


Регламентирован порядок осуществления закупок малого объёма с использованием электронного магазина НАО.

Регламент применяется для осуществления государственными заказчиками, бюджетными учреждениями, государственными унитарными предприятиями, иными заказчиками закупок в соответствии с п.п. 4, 5 ч. 1 ст. 93 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), за исключением закупок, сведения о которых составляют государственную тайну.

Регламент определяет порядок регистрации и авторизации поставщиков в электронном ресурсе "Электронный маркет (магазин) Ненецкого автономного округа для "малых закупок" (naomarket.rts-tender.ru), требования к участникам закупок малого объёма, порядок опубликования в открытой части электронного маркета (магазина) заявки на закупку, порядок формирования предложения о закупке из предложений поставщика о продаже, размещённых в открытой части электронного маркета (магазина), порядок заключения контракта (договора) по итогам закупок малого объёма, а также перечень закупок малого объёма, при осуществлении которых заказчик вправе не использовать электронный маркет (магазин).

Предоставление доступа к открытой и закрытой частям электронного маркета (магазина) осуществляется на безвозмездной основе.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад