Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 15 февраля 2017 г. N 44-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на возмещение недополученных доходов, возникающих в результате государственного регулирования цен (тарифов) на тепловую энергию, теплоноситель, реализуемые населению, потребителям, приравненным к населению, на территории Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

25 февраля 2017

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 15 февраля 2017 г. N 44-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на возмещение недополученных доходов, возникающих в результате государственного регулирования цен (тарифов) на тепловую энергию, теплоноситель, реализуемые населению, потребителям, приравненным к населению, на территории Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


В НАО урегулирован порядок предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов, возникающих в результате государственного регулирования цен (тарифов) на тепловую энергию.

Субсидия предоставляется Департаментом строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, осуществляющим теплоснабжение (в т.ч. горячее водоснабжение с использованием открытых систем теплоснабжения) населения, потребителей, приравненных к населению, на территории НАО, в целях возмещения недополученных доходов, возникающих в результате государственного регулирования цен (тарифов) на тепловую энергию, теплоноситель.

Субсидия предоставляется ежемесячно на безвозмездной и безвозвратной основе. Размер субсидии определяется для каждого ее получателя индивидуально, как произведение объема реализованной населению, потребителям, приравненным к населению, тепловой энергии, теплоносителя и разницы между экономически обоснованными тарифами и тарифами для населения, потребителей, приравненных к населению, на тепловую энергию, теплоноситель (без НДС), установленными уполномоченным органом.

Субсидия перечисляется на расчетный счет ее получателя, открытый в кредитной организации и указанный в заявлении, в течение 10 рабочих дней со дня принятия соответствующего распоряжения.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад