Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Губернатора Ненецкого автономного округа от 24 января 2017 г. N 5-пг "О порядке организации проведения антикоррупционного мониторинга в Ненецком автономном округе"

Обзор документа

4 февраля 2017

gerb

Губернатор Ненецкого автономного округа


Постановление Губернатора Ненецкого автономного округа от 24 января 2017 г. N 5-пг "О порядке организации проведения антикоррупционного мониторинга в Ненецком автономном округе"

Обзор документа


В НАО урегулирован порядок проведения антикоррупционного мониторинга.

Предусмотрено, что целью антикоррупционного мониторинга в НАО является оценка состояния антикоррупционной деятельности в государственных органах НАО, органах местного самоуправления муниципальных образований НАО, организациях, подведомственных указанным органам, анализ факторов, способствующих коррупции, и подготовка предложений по разработке мер, направленных на выявление и устранение причин и условий, способствующих коррупционным проявлениям. Осуществление организации и проведения мониторинга возложено на отдел противодействия коррупции управления государственной гражданской службы и кадров Аппарата Администрации НАО.

Установлено, что антикоррупционный мониторинг включает в себя следующие этапы: сбор данных; обработка и обобщение представленных данных; анализ, оценка результатов мониторинга и формирование отчетов. Определены основные источники информации, используемые при проведении мониторинга.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад