Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Закон Ненецкого автономного округа от 30 ноября 2016 г. N 281-оз "Об официальном толковании статьи 1.1, части 2 статьи 2 закона Ненецкого автономного округа "Об установлении пониженной ставки налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 декабря 2016

gerb

Собрание депутатов Ненецкого автономного округа


Закон Ненецкого автономного округа от 30 ноября 2016 г. N 281-оз "Об официальном толковании статьи 1.1, части 2 статьи 2 закона Ненецкого автономного округа "Об установлении пониженной ставки налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков" (не вступил в силу)

Обзор документа


Дано официальное толкование статьям о применении пониженной ставки налога на прибыль организаций в НАО.

В целях разъяснения содержания ст. 1.1 и ч. 2 ст. 2 окружного закона от 8 октября 2013 г. N 88-оз "Об установлении пониженной ставки налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков" указано, что содержащиеся в них положения распространяются на организации, осуществляющие ввод в эксплуатацию имущества на территории НАО, учитываемого на балансе организации в качестве объектов основных средств, в налоговых периодах, начиная с 1 января 2015 г.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г., но не ранее одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад