Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Закон Ненецкого автономного округа от 30 ноября 2016 г. N 278-оз "О внесении изменений в отдельные законы Ненецкого автономного округа" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 декабря 2016

gerb

Собрание депутатов Ненецкого автономного округа


Закон Ненецкого автономного округа от 30 ноября 2016 г. N 278-оз "О внесении изменений в отдельные законы Ненецкого автономного округа" (не вступил в силу)

Обзор документа


В НАО уточнен порядок предоставления медицинским и педагогическим работникам ежемесячной денежной компенсации расходов по найму жилого помещения.

Условиями предоставления медицинским и педагогическим работникам, не обеспеченным жилыми помещениями в МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" или в МО "Городское поселение "Рабочий поселок Искателей", ежемесячной денежной компенсации расходов по найму жилого помещения указаны их постановка на учет нуждающихся в предоставлении жилых помещений в соответствии с окружным законом от 4 июля 2007 г. N 90-оз "О специализированном государственном жилищном фонде Ненецкого автономного округа" и неполучение ими ранее из бюджетов бюджетной системы РФ денежных средств на приобретение (строительство) жилых помещений в НАО.

Кроме того, предоставление денежной компенсации предусмотрено в размере не более 10 000 рублей в месяц на одиноко проживающего гражданина либо семью из двух человек и не более 15 000 рублей в месяц на семью, состоящую из трех и более человек.

Закон вступает в силу с 1 марта 2017 г., но не ранее чем через три месяца после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад