Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Закон Ненецкого автономного округа от 25 ноября 2016 г. N 270-оз "О внесении изменений в закон Ненецкого автономного округа "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

3 декабря 2016

gerb

Собрание депутатов Ненецкого автономного округа


Закон Ненецкого автономного округа от 25 ноября 2016 г. N 270-оз "О внесении изменений в закон Ненецкого автономного округа "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа


В НАО сократится перечень организаций, имущество которых не облагается налогом.

Предусмотрено признание утратившей силу нормы, которой бюджетные и казенные учреждения, финансирование которых производится за счет средств окружного бюджета и бюджетов муниципальных образований НАО, органов законодательной (представительной) и исполнительной власти НАО, органов местного самоуправления НАО, а также бюджетные и казенные учреждения образования, здравоохранения, социального обеспечения и занятости населения, финансируемые из бюджета Архангельской области и расположенные на территории НАО, были освобождены от уплаты налога на имущество организаций.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад