Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Закон Ненецкого автономного округа от 8 ноября 2016 г. N 261-оз "О внесении изменения в закон Ненецкого автономного округа "О нормативах отчислений от налогов в бюджеты муниципальных образований Ненецкого автономного округа" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 ноября 2016

gerb

Собрание депутатов Ненецкого автономного округа


Закон Ненецкого автономного округа от 8 ноября 2016 г. N 261-оз "О внесении изменения в закон Ненецкого автономного округа "О нормативах отчислений от налогов в бюджеты муниципальных образований Ненецкого автономного округа" (не вступил в силу)

Обзор документа


С 1 января 2017 г. изменятся дифференцированные нормативы отчислений от акцизов на нефтепродукты, подлежащих зачислению в бюджет НАО.

Предусмотрено установление новых дифференцированных нормативов отчислений от акцизов на автомобильный и прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории РФ, подлежащих зачислению в бюджет НАО: в бюджет МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" - по нормативу 3,61%; в бюджет МО "Городское поселение "Рабочий поселок Искателей" - по нормативу 0,32%; в бюджеты сельских поселений - по нормативу 6,07%.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г., но не ранее дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад