Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 6 октября 2003 г. N 426-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 1 Закона Мурманской области "О дополнительных льготах донорам крови в Мурманской области"

Обзор документа

1 ноября 2003

gerb

Закон Мурманской области от 6 октября 2003 г. N 426-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 1 Закона Мурманской области "О дополнительных льготах донорам крови в Мурманской области"

Обзор документа


     В новой редакции статьи 1 изменен размер бесплатного питания в день сдачи крови и плазмы: теперь он составляет 1,5 базовой суммы обязательных социальных выплат, установленных законодательством РФ, за счет соответствующих бюджетов. Затраты на проезд в учреждения здравоохранения (станции, отделения переливания крови) к месту сдачи и обратно на пригородном пассажирском транспорте донорам отныне не компенсируются органами местного самоуправления.
     Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
     Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 8 октября 2003 г. N 193.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад