Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 23 сентября 2003 г. N 216-ПГ "О внесении изменений и дополнений в Положение об индивидуальной программе реабилитации инвалида, утвержденное постановлением Главы администрации (Губернатора) Мурманской области "Об учреждениях государственной службы медико-социальной экспертизы" от 13.08.97 N 383"

Обзор документа

18 октября 2003

gerb

Постановление Губернатора Мурманской области от 23 сентября 2003 г. N 216-ПГ "О внесении изменений и дополнений в Положение об индивидуальной программе реабилитации инвалида, утвержденное постановлением Главы администрации (Губернатора) Мурманской области "Об учреждениях государственной службы медико-социальной экспертизы" от 13.08.97 N 383"

Обзор документа


     Изложен в новой редакции пункт 8 раздела II приложения N 2, согласно которому в случае признания лица инвалидом в месячный срок разрабатывается индивидуальная программа реабилитации. Также изложен в новой редакции пункт 10 этого же раздел, в котором говорится, что данные индивидуальных программ реабилитации инвалидов вводятся в банк данных учреждений государственной службы медико-социальной экспертизы.
     Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике" от 25 сентября 2003 г. N 184.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад