Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 16 июля 2003 г. N 209-ПП "О Порядке зачисления в областной бюджет части прибыли государственных унитарных предприятий, находящихся в областной собственности"

Обзор документа

9 августа 2003

gerb

Постановление Правительства Мурманской области от 16 июля 2003 г. N 209-ПП "О Порядке зачисления в областной бюджет части прибыли государственных унитарных предприятий, находящихся в областной собственности"

Обзор документа


     Утвержден порядок зачисления в областной бюджет части прибыли государственных унитарных предприятий, находящихся в областной собственности.
     Руководитель Предприятия ежегодно, до 1 августа предоставляет в департаменты и комитеты, осуществляющие координацию и регулирование деятельности в соответствующих отраслях (сферах управления Мурманской области), проект программы деятельности предприятия на следующий год, разработанной по форме, указанной в приложении к постановлению, используя методические указания Правительства Мурманской области.
     Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2003 г.
     С момента вступления в силу настоящего постановления считать утратившим силу постановление Правительства Мурманской области от 20.07.2001 г. N 136-ПП.
     Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
     Текст закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 25 июля 2003 г. N 141.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад