Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 5 мая 2003 г. N 399-01-ЗМО "О порядке формирования и использования средств регионального фонда государственной финансовой поддержки досрочного завоза продукции (товаров) в Мурманскую область"

Обзор документа

17 мая 2003

gerb

Закон Мурманской области от 5 мая 2003 г. N 399-01-ЗМО "О порядке формирования и использования средств регионального фонда государственной финансовой поддержки досрочного завоза продукции (товаров) в Мурманскую область"

Обзор документа

     Решение о размере предоставления заемщикам средств Фонда принимает межведомственная комиссия по организации финансовой поддержки завоза продукции (товаров). Перечисление выделенных заемщикам средств может осуществляться частями. Возврат заемных средств, уплата процентов и отчет о целевом расходовании осуществляется на условиях и в сроки, предусмотренные договором. В случае нецелевого использования средств заемщиком, с него взыскиваются штрафные санкции в размере двойной ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей в течение срока использования средств не по назначению.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад