Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 27 декабря 2002 г. N 377-01-ЗМО "О внесении дополнения в статью 1 Закона Мурманской области "О ставках лесных податей за различные виды лесопользований и о размере платы за перевод лесных земель в нелесные и (или) их изъятие из лесного фонда в Мурманской области"

Обзор документа

22 февраля 2003

gerb

Закон Мурманской области от 27 декабря 2002 г. N 377-01-ЗМО "О внесении дополнения в статью 1 Закона Мурманской области "О ставках лесных податей за различные виды лесопользований и о размере платы за перевод лесных земель в нелесные и (или) их изъятие из лесного фонда в Мурманской области"

Обзор документа

            Согласно настоящему Закону с 1 января по 31 декабря 2003 года ставки платы за древесину, отпускаемую на корню в лесах области, составляют в размере минимальных ставок, установленных Правительством Российской Федерации. Действие пункта 1 статьи 1, в котором устанавливаются ставки платы за древесину, приостановлено на данный период.
Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2003 года.
Текст закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 10 января 2003 г. N 3.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад