Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 16 декабря 2002 г. N 424-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Мурманской области от 20.07.2001 N 135-ПП "О Порядке и сроках проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом"

Обзор документа

8 февраля 2003

gerb

Постановление Правительства Мурманской области от 16 декабря 2002 г. N 424-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Мурманской области от 20.07.2001 N 135-ПП "О Порядке и сроках проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом"

Обзор документа

            Согласно данному постановлению реструктуризация кредиторской задолженности в отношении предприятий и организаций, являющихся головными исполнителями и исполнителями государственного оборонного заказа, проводиться по состоянию на 1 января 2002 года при подаче заявления до 1 ноября 2002 года. Право на реструктуризацию задолженности реорганизованной организации сохраняется за правопреемником (правоприемниками) организации. Исключен абзац, согласно которому принятие решений о реструктуризации по налогам и сборам в областной бюджет после 31 декабря 2001 года не допускается.
Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике" от 21 декабря 2002 г. N 244.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад