Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 19 ноября 2002 г. N 399-ПП "Об утверждении Порядка расчета и финансирования адресной социальной помощи в Мурманской области на 2003 год"

Обзор документа

18 января 2003

gerb

Постановление Правительства Мурманской области от 19 ноября 2002 г. N 399-ПП "Об утверждении Порядка расчета и финансирования адресной социальной помощи в Мурманской области на 2003 год"

Обзор документа

                    Размер адресной социальной помощи конкретному получателю определяется органом социальной защиты населения муниципального образования.
Утверждены формы документов, представляемые муниципальными образованиями в комитет по социальной защите населения области: информация о расходовании средств на оказание адресной социальной помощи и справку о видах адресной социальной помощи.
Также данным постановлением признано утратившим силу постановление о порядке оказания адресной социальной помощи на 2002 год.
Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2003 года.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике" от 3 декабря 2002 г. N 233.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад