Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 18 ноября 2002 г. N 367-01-ЗМО "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа

21 декабря 2002

gerb

Закон Мурманской области от 18 ноября 2002 г. N 367-01-ЗМО "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа

                Настоящий Закон в соответствии с Налоговым кодексом вводит на территории области систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, применяемой в отношении следующих видов предпринимательской деятельности: оказания бытовых услуг; оказания ветеринарных услуг; оказания услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств; розничной торговли, осуществляемой через магазины с площадью торгового зала не более 70 квадратных метров, палатки, лотки и другие объекты организации торговли, в том числе не имеющие стационарной торговой площади; оказания автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов, осуществляемых организациями и индивидуальными предпринимателями, использующими не более 20 автомобилей.
Также данным Законом признается утратившим силу с 1 января 2003 года Закон от 20.10.2000 г. N 221-01-ЗМО "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности" и все Законы, которые вносили в него изменения.
Настоящий закон вступает в силу с 1 января2003 года.
Текст закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 23 ноября 2002 г. N 227.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад