Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 4 ноября 2002 г. N 360-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О государственной поддержке развития предпринимательской деятельности в Терском и Ловозерском районах Мурманской области"

Обзор документа

14 декабря 2002

gerb

Закон Мурманской области от 4 ноября 2002 г. N 360-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О государственной поддержке развития предпринимательской деятельности в Терском и Ловозерском районах Мурманской области"

Обзор документа

            Согласно данному закону из статьи 2 исключается часть, в которой говориться о том, что освобождение от уплаты налога на имущество предприятий носит заявительный характер. Излагается в новой редакции статья о критериях и условиях освобождения от уплаты налога на имущество предприятий. Также по всему тексту Закона слова "хозяйствующие субъекты" заменены словом "организации".
Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Текст закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 13 ноября 2002 г. N 218, 219.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад