Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 11 сентября 2002 г. N 328-ПП "О новой редакции приложения "О размерах платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах"

Обзор документа

5 октября 2002

gerb

Постановление Правительства Мурманской области от 11 сентября 2002 г. N 328-ПП "О новой редакции приложения "О размерах платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах"

Обзор документа

            Установлены новые размеры платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах для физических и юридических лиц. Государственная регистрация данных прав проводится не позднее установленного Федеральным законом месячного срока.
Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике" от 17 сентября 2002 г. N 179.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад