Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Мурманска от 22 июля 2002 г. N 1670 "Об утверждении Временного порядка учета и расходования доходов, полученных бюджетными учреждениями от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности"

Обзор документа

17 августа 2002

gerb

Постановление Администрации г. Мурманска от 22 июля 2002 г. N 1670 "Об утверждении Временного порядка учета и расходования доходов, полученных бюджетными учреждениями от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности"

Обзор документа

            Учет доходов, полученных бюджетными учреждениями от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в доходах городского бюджета и финансирование расходов из городского бюджета в соответствии с настоящим постановлением производится с 1 января 2002 года.
Также данным постановлением утверждается форма месячного отчета об исполнении сметы доходов и расходов от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности учреждений и организаций, финансируемых из городского бюджета.
Текст постановления опубликован в "Вечернем Мурманске" от 8 августа 2002 г. N 139.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад