Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Мурманска от 28 июня 2002 г. N 1582 "Об утверждении базовых размеров арендной платы за землю в границах города Мурманска и типовой формы договора аренды земли"

Обзор документа

10 августа 2002

gerb

Постановление Администрации г. Мурманска от 28 июня 2002 г. N 1582 "Об утверждении базовых размеров арендной платы за землю в границах города Мурманска и типовой формы договора аренды земли"

Обзор документа

            Согласно данному постановлению базовые размеры арендной платы за 1 квадратный метр площади земельного участка в год определяется в размере 1,05 базовых ставок земельного налога соответствующих зон экономической ценности и видов использования.
Также в данном постановлении приводится перечень коэффициентов к базовым размерам арендной платы за земельные участки для отдельных категорий арендаторов.
Текст постановления опубликован в "Вечернем Мурманске" от 17 июля 2002 г. N 127.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад