Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 9 июля 2002 г. N 347-01-ЗМО "О внесении изменений и дополнений в Закон Мурманской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности"

Обзор документа

3 августа 2002

gerb

Закон Мурманской области от 9 июля 2002 г. N 347-01-ЗМО "О внесении изменений и дополнений в Закон Мурманской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности"

Обзор документа

            Согласно данному закону изменяется формула для определения вмененного дохода, а именно добавляются коэффициент, характеризующий ассортимент реализуемой продукции; коэффициент, характеризующий качество занимаемого помещения; коэффициент суточности работы. Исходя из этого изменения, меняется форма расчета налога. В перечень категорий индивидуальных предпринимателей, у которых размер вмененного дохода за налоговый период уменьшается на 50 % включены лица, впервые получившие свидетельства о предпринимательской деятельности, на период 12 месяцев со дня регистрации. Также закон дополнен приложением, в котором приводятся значения коэффициента базовой доходности для муниципальных образований области.
Настоящий закон вступает в силу с 1 октября 2002 года.
Текст закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 12 июля 2002 г. N 133.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад